Загрузка...

​"Проходит по 4-м тяжелым статьям", - в Генпрокуратуре Украины рассказали, что светит крымской сепаратистке Поклонской

Украина
3777
украина, гпу, поклонская, суд, крым, аннексия
Уголовное дело в отношении "экс-прокурорши" аннексированного Крыма, заседающей сейчас в Госдуме РФ, Натальи Поклонской в Украине находится на финальной стадии.

В скором времени его передадут в суд. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на следователя ГПУ Андрея Атаманчука.

Он отметил, что сепаратистке Поклонской инкриминируются 4 тяжелые статьи Уголовного кодекса Украины: ст.109 "Действия, направленные на насильственное изменение или свержение конституционного строя или на захват государственной власти" (от 5 до 10 лет тюрьмы), ст.110 "Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины" (до 12 лет тюрьмы), ст.111 "Государственная измена" (до 15 лет тюрьмы) и ст.225 "Участие в преступной организации" (до 12 лет тюрьмы).

Он заверил, что расследование данного дела уже практически завершено и скоро будет передано в суд. Учитывая, что Поклонская скрывается в России, судить ее будут заочно.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Поклонская потребовала от Трампа признать аннексию Крыма.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...