Загрузка...

​Бегает от прокуратуры, как черт от ладана: "сепаратиста" Вилкула повторно вызвали на допрос в деле об избиении ветеранов АТО в Днепре

Украина
3446
Вилкул, АТО, общество, Днепр, прокуратура, допрос, Ступак, Оппозицонный блок, 9 мая, ветераны АТО
Александр Вилкул, "сепаратист" и народный депутат от фракции "Оппозиционный блок", всячески избегает явки в прокуратуру Днепропетровской области, чтобы дать показания в деле об избиении ветеранов АТО в Днепре 9 мая 2017 года.

Роман Токарь, заместитель главного прокурора Днепропетровской области, в ходе брифинга заявил, что Вилкулу повторно вручена справка. В первый раз он не явился на допрос в связи с якобы "служебной командировкой".

На данном этапе расследования Александр Вилкул проходит как свидетель, поскольку несколько раз его имя упомянул один из титушек, который избивал ветерана АТО в Днепре.

Также стало известно, что на допрос вызван еще один бывший народный депутат и "регионал" Иван Ступак.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Вилкул подтвердил свое участие в инциденте 9 мая в Днепре, а Корбан потроллил "регионала" относительно его тайной переписки с Песковым.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...