Загрузка...

Экс-директор ФБР Джеймс Коми незаконно передал СМИ данные разговоров с президентом США - адвокат Трампа

Мир
894
сша, политика, россия, фбр, трамп, разговоры
​Личный адвокат президента США Дональда Трампа обвинил бывшего директора ФБР Джеймса Коми в незаконной передаче своих записей журналистам.

Экс-директор ФБР Джеймса Коми незаконно распространил в СМИ записи деталей его бесед с главой Белого дома. Об этом заявил адвокат президента США Марк Касовиц.

"Сегодня господин Коми признал, что он единолично и не ставя никого в известность организовал незаконную передачу в прессу своих привилегированных контактов с президентом. Уполномоченные ведомства должны решить, должны ли быть расследованы эти утечки информации", - отметил он.

По его словам, администрация обратится к "уполномоченным ведомствам" с просьбой решить, начинать ли расследование в отношении экс-главы спецслужбы.

Напомним, откровения экс-директора ФБР шокировали сенат, были названы неоспоримые факты вмешательства России в выборы США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...