Загрузка...

После ракетного удара США по войскам Асада в Сирии российский сенатор Клинцевич заподозрил, что Вашингтон и Москва не подружатся в сирийском конфликте

Россия
2281
сирия, сша, коалиция, кремль, россия, асад, игил, ракетный удар
​Первый зампредседателя Совета Федерации России Франц Клинцевич поставил крест на сотрудничестве с Америкой в борьбе с терроризмом в Сирии.

Так он отреагировал на ракетный удар, который международная коалиция во главе с США нанесла на позиции войск любимчика Кремля - сирийского диктатора Башара Асада. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Сенатор напомнил, что в последнее время международная коалиция частенько атакует войска сирийского режима, с которым тесно сотрудничает Кремль. Учитывая это, Клинцевич заявил, что США "перечеркнули возможность взаимодействия" с Россией в борьбе с террористами ИГИЛ.

Напомним, в четверг, 8 июня, войска коалиции с воздуха нанесли ракетный удар по позициях войск кровавого режима Асада в районе Ат-Танфа. Это уже третья по счету подобная атака.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...