В Сети появились новые данные о циничном обстреле и снимки Сартаны - в штабе АТО рассказали о новых выявленных разрушениях поселка

Российские террористы нанесли урон украинскому селу Сартана. Так, во время обстрела террористами территории села были повреждены местные газопровод и газораспределительная станция.
В Сети появились новые данные о циничном обстреле и снимки Сартаны - в штабе АТО рассказали о новых выявленных разрушениях поселка

Об этом пишет "Диалог.UA", ссылаясь на срочное сообщение ОТУ "Мариуполь".

В штабе Антитеррористической операции появилась уточненная информация насчет обстрела российско-оккупационными войсками населенного пункта Сартана, который длился 30 минут.

За это время террористы успели повредить постройки гаражей Агроцеха No2 ДП "Ильич-Агро Донбасс" и грузовик-зерновоз этой же компании. Кроме того, по сообщению военных, повреждены также были и местные газопровод и газораспределительная станция, на которой и случился пожар.

Туда тушить его приехали пожарные ГосСЧС.

Кроме того, несколько снарядов, принадлежащие пророссийским террористам, упали и разорвались на территории местной святыни - сельского кладбища.

К счастью, среди мирного населения сартанцев никто не пострадал.

Напомним, накануне "Диалог.UA" сообщал, что сегодня вечером т.н. "армия" "ДНР" целила из артиллерии по жилом участке села Сартана.

В АТО после обстрела рассказали о трех контуженных пограничниках.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...