Загрузка...

"Мы накопили столько ядерного оружия, что это тоже стало угрозой для всего мира", - Путин настойчиво порекомендовал Вашингтону подружиться с Россией

Россия
5982
россия, сша, путин, белый дом, ядерная война
​Президент России Владимир Путин в интервью режиссеру Оливеру Стоуну позволил себе весьма двусмысленное высказывание.

Он заявил, что настойчивое нежелание Белого дома помириться с Кремлем может перерасти в ядерную войну. Об этом сообщает "Диалог.UA".

"В конце концов, мы накопили столько ядерного оружия, что это тоже стало угрозой для всего мира. Нам бы не мешало об этом немножко подумать", - обратился к американским властям несменный хозяин Кремля.

Путин посетовал на то, что в Америке политика, в отличии от президентов, не меняется. Так он, по всей видимости прокомментировал то факт, что после ухода с поста президента Барака Обамы США по-прежнему весьма негативно относятся к России.

Он призвал американцев закрыть глаза на разногласия и сосредоточиться на решении общих проблем: на борьбе с терроризмом, бедности, загрязнении природы и прочих.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Путин сделал сенсационное заявление о ядерной войне со США.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...