Загрузка...

Героическая гибель защитника Украины: Штаб АТО озвучил последние цифры по потерям ВСУ в зоне боев в Донбассе за текущие сутки

Военное обозрение
4925
боевые действия, донбасс, авдеевка, луганск, донецк, желобок, армия россии, терроризм, перемирие, всу, армия украины, штаб ато, новости украины
В зоне АТО пророссийские вояки с начала суток 18 раз нарушили перемирие, 1 боец ВСУ в результате вражеских обстрелов погиб, 6 украинских военных получили ранения.

Штаб АТО информирует, что на приморском направлении оккупанты обстреливали ВСУ в районе Широкино и Марьинки, и во время одной из подлых террористических провокаций под огнем боевиков оказались жилые кварталы. Одна мирная жительница, 50-летняя женщина, была ранена, сообщает "Диалог.UA".

Сегодня с начала суток орки проявляют активность на донецком направлении, обстреливая пригород Авдеевки, атакуя Зайцево, провоцируя ВСУ поблизости Майорска и Луганского.

В Штабе АТО добавляют, что на луганском направлении ситуация немного стабилизировалась, но обстрелы террористы не прекратили. Так, под оккупационным огнем оказывались Трехизбенка, Катериновка, Нижнетеплое, Попасная.

Ранее бойцы АТО рассказали, как сепаратисты  их жестко обстреливали во время наступления в районе Желобка.

Добавим, что террористы признали – в этих боях они понесли значительные потери.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...