Загрузка...

​"Некоторым в Европе до сих пор, к сожалению, не доходит", - Тымчук разгромил в пух и прах инициативу ОБСЕ увеличить количество наблюдателей на Донбассе

Украина
2464
украина, донбасс, ато, обсе, тымчук
Украинский депутат Дмитрий Тымчук весьма критично отнесся к инициативе ОБСЕ увеличить состав мониторинговой миссии Донбасса на треть до 1000 человек.

Он подчеркнул, что увеличение наблюдателей не принесет мир на оккупированный Донбасс. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Депутат напомнил, что количество наблюдателей ОБСЕ на Донбассе в ближайшее время увеличат до 1000 человек (раньше было 700). Он позитивно отнесся к этой информации, но отметил, что организация начнет приносить ощутимую пользу только при соблюдении нескольких условий.

Во-первых, Тымчук потребовал, чтобы наблюдатели перестали играть на два фронта и четко называли виновников обстрелов. "Без... возложения ответственности на ту или иную сторону миссию можно увеличивать и до миллиона наблюдателей, смысла в ней будет ровно столько, как и сейчас", - подчеркнул политик.

Он также потребовал исключения из состава миссии представителей и сторонников страны-агрессора. "Некоторым в Европе... не доходит, что по определению не может представитель страны, которая развязала конфликт, быть "независимым наблюдателем" в этом самом конфликте", - отметил Тымчук.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тымчук назвал два реальных пути к полной победе Украины в войне с Россией.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...