Загрузка...

​Никак не успокоится: "экс-прокурорша" Крыма Поклонская натравила российских силовиков на правозащитников Transparency International

Россия
1289
россия поклонская, скандал, transparency international, коррупция
Бывшая "прокурорша" аннексированного Крыма, а ныне "депутат" Госдумы Наталия Поклонская продолжает зверствовать по поводу деятельности в РФ международной правозащитной организации Transparency International.

Сепаратистка обратилась в Генпрокуратуры, Следком и ФСБ с требованием проверить на "клевету"правозащитников, рассказавших о ее незаконной квартире в оккупированном Донецке. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Ранее правозащитники обвинили "депутатшу" в том, что она не задекларировала квартиру в украинском городе Донецке, сейчас оккупированном пророссийскими боевиками.

Поклонская назвала эту информацию "явно провокационной и клеветнической" но, вместе с тем, попросила российские Генпрокуратуру, Следственный комитет и спецслужбы РФ наказать TransparencyInternational за "нарушение неприкосновенности ее частной жизни".

Стоит отметить, что открытая вражда Поклонской с TransparencyInternational длится последние несколько месяцев. Она началась после того, как "депутатша" обвинила публично обвинила правозащитников в "экстремизме".

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что "экс-прокуроршу" аннексированного Крыма Поклонскую могут выгнать из Госдумы из-за спрятанного имущества в оккупированном Донецке.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...