Загрузка...

"Экс-прокуроршу" аннексированного Крыма Поклонскую могут выгнать из Госдумы из-за спрятанного имущества в оккупированном Донецке

Россия
4082
Поклонская, Квартиры, Transparency International
Депутат Госдумы Наталья Поклонская не задекларировала свои апартаменты в Донецке.

К тому же она до сих пор пользуется служебной квартирой в Севастополе, что противоречит ее нынешним должностным обязанностям. Об этом сообщает Transparency International, передает "Диалог.UA".

Организация уже направила прошения на имя председателя Госдумы Вячеслава Володина, а также в Администрацию президента России, дабы выяснить достоверность сведений о доходах и имуществе Поклонской.

Если все же факт незаконности подтвердится, депутат лишится своего мандата. Представители Transparency International также обратились к Генеральному прокурору Юрию Чайке с просьбой проверить законность использования Поклонской квартиры в Севастополе.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", в мае начальник российского отдела международной компании Transparency International, которая занимается борьбой с коррупцией, Илья Шуманов заявил, что намерен заняться расследованием против члена Государственной Думы Российской Федерации Натальи Поклонской. Также, как стало известно, за последние годы Поклонская подавала две декларации. В обеих указан ее доход и имущество несовершеннолетней дочки. В 2015 году ее доход составил 2,3 млн рублей, в 2016-м — 2,6 млн.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...