Загрузка...

Ни мужа, ни машины: Поклонская открестилась от любимого мужчины, чтобы не платить налоги, - российские СМИ

Россия
2943
Поклонская Наталья, Госдума России, России, личная жизнь Поклонской, декларация, Яблоко
Стало известно, почему экс-прокурорша Крыма, заполняя декларацию, "забыла" о том, что замужем.

Внимание общественности к Поклонской привлекла партия "Яблоко", которая инициировала соответствующее расследование. "Яблоковцев" заинтересовал странный факт: как же так получилось, Няш-Мяш уверяет, что замужем, но, как только дело дошло до декларации, оказалась дамой одинокой, передает "Газета.Ru".

К слову, в декларации "потерялся" не только спутник жизни, куда-то исчез автомобиль.

За последние годы Поклонская подавала две декларации. В обеих указан ее доход и имущество несовершеннолетней дочки. В 2015 году ее доход составил 2,3 млн рублей, в 2016-м — 2,6 млн.

Ни в одном из документов нет сведений о муже Поклонской. Однако специалисты Центра антикоррупционной политики ссылаются на многочисленные интервью, в которых она утверждает о его наличии. После скандала ей все же пришлось от мужа отказаться, заявив, что разорвала отношение с "мужчиной, за которого собиралась замуж".

Касательно автомобиля депутат от "Единой России" пояснила, что подарила его отцу.

"Недавно Поклонская призывала бороться с фиктивными разводами депутатов. Этот кейс показывает, что она сама использует пробелы в законе, чтобы скрывать сведения", — прокомментировал "Газете.Ru" юрист ЦАПа Алексей Карнаухов.

Ранее сообщалось: второй по счету брак Поклонской развалился.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...