Загрузка...

Обстрел насосной станции под Марьинкой прекратился, работники боятся возвращаться - Жебривский

Военное обозрение
981
донбасс, ато, восток украины, происшествия, общество, днр, жебривский, марьинка
​По состоянию на 12:30 ситуация на насосной станции No 1 стабилизировалась, обстрелы прекратились, работников насосной станции эвакуировали.

Об этом сообщил глава Донецкой военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает “Диалог.UA”.

По его данным, на месте обстрела работают спасатели и саперы. Уже известно о 14 воронках на территории станции и до десятка неразорвавшихся снарядов. Здание станции, по предварительным данным, снарядами не повреждено.

Жебривский отмечает, что станция может работать, однако работники категорически отказываются возвращаться на свои рабочие места из-за опасений новой волны обстрелов.

Представители СЦКК не могут дать обнадеживающих гарантий.

Ранее “Диалог.UA” писал, что в 30-градусную жару сотни тысяч жителей Донецкой области остались без воды. Тем временем в Луганской области не прекращаются бои: ВСУ удерживают новые позиции - главарь "ЛНР" уже требует от мировой общественности вмешательства.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...