Загрузка...

Стало известно решение Соломенского суда по взысканию 100 млн грн залога с Насирова

Украина
1399
Роман Насиров, ГФС, Решение суда, Залог
Соломенский районный суд отказался взыскать 100 млн грн залога в госбюджет с главного фискала страны Романа Насирова.

Данный вердикт был оглашен сегодня судьей Светланой Кушнир, передает "Диалог.UA". Как прописано в резолютивной части решения Фемиды, постановление обжалованию не подлежит.

Прокуратура, четко следуя букве закона, оспаривать данное заключение не будет.

"Мы, конечно, будем его выполнять. Возможно, мы вернемся к теме паспорта несколько позже. Сейчас это все, что я могу сказать", – отметил прокурор Роман Симкив.

Сам же отстраненный глава ГФС Роман Насиров заявил, что будет и дальше работать со следствием, чтобы наконец-то поставить точку в этом деле.

Напомним, как ранее сообщал "Диалог.UA", Роман Насиров был задержан 2 марта. Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей, однако 16 марта Насиров был выпущен под залог в размере 100 млн грн. К тому же, как отмечалось, адвокат отстраненного от должности главы ГФСУ направил ходатайство в Генпрокуратуру и САП с просьбой прекратить уголовное преследование своего подопечного.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...