Загрузка...

США должны ввести более жесткие санкции против агрессора - Путин дорого заплатит за свое наглое вмешательство в выборы президента - Маккейн

Мир
1497
сша, политика, россия, путин, маккейн, санкции
Власти США, по мнению сенатора Джона Маккейна, просто обязаны усилить санкции против России, чтобы наказать Владимира Путина за вмешательство в выборы президента 2016 года.

Сенатор США Джон Маккейн гневно заявил на своей странице в Facebook, что Вашингтон намерен наказать президента РФ Владимира Путина за вмешательство в выборы президента.

"Соединенные Штаты должны послать сильный сигнал Владимиру Путину и любому другому агрессору, что мы не будем терпеть нападения на нашу демократию. Не существует большей угрозы для наших свобод, чем нападение на нашу способность свободно выбирать наших собственных лидеров, без иностранного вмешательства", - пишет политик.

Маккейн призывает сенат ввести более жесткие санкции против Российской Федерации.

"И поэтому мы должны действовать сейчас, приняв мою поправку (в законодательство в сенате), которая введет жесткие санкции в отношении России и сделает так, чтобы Путин заплатил цену за свое наглое вмешательство в наши выборы", - добавил он.

Напомним, сенатор Маккейн растоптал президента РФ Владимира Путина, поставив его в один ряд с террористами-убийцами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...