Загрузка...

Суицид в киевском метро: стали известны леденящие душу подробности самоубийства 24-летнего парня

Украина
12714
киев, происшествия, общество, метро, суицид
Утром 8 июня, около 08:40, во время движения поезда на рельсы упал пассажир - от полученных травм молодой человек скончался на месте. Трагедия произошла на станции метро “Академгородок”.

На месте происшествия работает оперативно-следовательская группа и работники управления полиции в метрополитене, передает “Диалог.UA” со ссылкой на отдел коммуникации полиции Киева.

По официальным данным, погибший 1993 года рождения. Молодой человек зашел на станцию метро с родственниками. Пока его семья покупала жетоны, он спустился на платформу и бросился под прибывающий поезд.

Сейчас силовики пытаются установить причины падения. Открыто уголовное дело по статье “Умышленное убийство”.

Утром после трагедии временно было приостановлено движение на Святошинско-Броварской линии метро.

Ранее стало известно, что во Львове погиб выпавший из окна на 5-м этаже иностранный бизнесмен – в полиции не исключили, что это был суицид. Ранее в Новой Каховке мужчина убил собственного ребенка, а потом покончил с собой после семейного конфликта.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...