Загрузка...

Сепаратисты покушались на жизнь бойцов ВСУ, обстреливая позиции АТО в районе Чермалыка из реактивных систем залпового огня

Военное обозрение
1065
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Штаб АТО уведомляет, что террористы "ДНР" атаковали укрепления сил АТО вблизи Павлополя, Водяного и Марьинки из гранатометов и стрелкового оружия.

На приморском направлении было зафиксировано 28 случаев использования оружия боевиками "ДНР".

Вечером 7 июня террористы обстреляли позиции Вооруженных сил Украины в районе Чермалыка из реактивных систем залпового огня, а вблизи Широкиного - из 120-мм минометов. 

Незаконные вооруженные бандформирования трижды атаковали Красногоровку из минометов калибра 82 мм. Также БМП и минометов противник обстрелял укрепления украинских воинов у Старогнатовки. 

Кроме того, боевики применяли гранатометы и стрелковое оружие различных калибров в районе Широкиного, Водяного, Гнутового, Талаковки, Березового, Павлополя и Марьинки.

Напомним, спецназ сил АТО уничтожил опорный пункт "ДНР" на Светлодарской дуге.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...