Загрузка...

Эскалация конфликта вблизи захваченного Луганска: оккупанты терзают Крымское и Новотошковское ожесточенным огнем артиллерии

Военное обозрение
2772
АТО, ДНР, ЛНР, восток Украины, Донбасс, Россия, армия
Спикер АТО Антон Миронович отмечает, что бандформирования "Л/ДНР" атакуют подразделения ВС Украины фактически вдоль всей линии разграничения на Донбассе.

В среду, 7 июня, на луганском направлении обстановка была напряженная - всего за сутки было зафиксировано 22 случая нарушения режима тишины.

В течение дня российско-оккупационные войска вели массированный огонь из тяжелого артиллерийского вооружения в районе Крымского и Новотошковского. 

От минометных обстрелов пострадали украинские позиции, которые держат оборону возле Новоалександровки, Трехизбенки, Попасной, Троицкого, Катериновки, Новозвановки и Орехового. 

Кроме того, террористы били по опорным пунктам ВС Украины в районе станции Донец, Станицы Луганской и Новозвановки.

Напомним, штаб АТО рассказал о больших потерях, понесенных боевиками "ЛНР" при попытке захватить Желобок.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...