Загрузка...

Посулили и забыли? Сепаратистские "ДНР/ЛНР" пообещали погасить Киеву чудовищные долги за водоснабжение

Украина
2546
украина, минск, днр, лнр, водоснабжение, долги, трехсторонняя контактная группа
​На переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске украинцы обсудили с главарями сепаратистов, оккупировавших Донбасс, вопрос многомиллионных долгов за водоснабжение.

Представители "ДНР/ЛНР" заверили, что начнут выплачивать деньги. Об этом сообщила пресс-секретарь экс-президента Украины и представителя Украины в Минске Леонида Кучмы - Дарка Олифер, передает "Диалог.UA".

Так, она отметила, что Украина, несмотря на ужасающую задолженность, продолжает поставлять на оккупированный Донбасс питьевую воду исключительно из гуманитарных соображений. Примечательно, что главари "ДНР/ЛНР" регулярно сдирают с местных жителей плату за водоснабжение, однако Киеву эти деньги не достаются.

Со слов Олифер, экономической подгруппе в Минске удалось достичь определенного консенсуса с подконтрольными Москве сепаратистами. В частности договорились "о погашении части задолженности за потребленную в оккупированных районах воду".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...