После трех лет АТО домой вернулись танкисты, которые защищали Мариуполь от российской армии

После трехлетнего пребывания в зоне Антитеррористической операции армейцы 17-й танковой бригады вернулись в пункт своей постоянной дислокации - в Кривой Рог.
После трех лет АТО домой вернулись танкисты, которые защищали Мариуполь от российской армии

Об этом сообщает "5 канал", передает "Диалог.UA".

Как стало известно, именно эти воины участвовали в освобождении Славянска и Краматорска, защищали мирное небо Украины под Иловайском и Дебальцево, удерживали оборону вблизи Мариуполя. За три года АТО танковая бригада потеряла 108 бойцов. Более 300 человек были ранены.

"Ваш патриотизм, профессионализм и любовь к родной земле является утверждением того, что враг нас не испугал и не поставил на колени", - отмечает командир семнадцатой танковой бригады ВСУ Владимир Дрибноход.

"Личный состав и в дальнейшем будет с честью и достоинством выполнять боевые задачи, задачи повседневной деятельности. Пройдет все мероприятия с достоинством. Будет восстановлена боеспособность, и своевременно бригада будет готова к выполнению боевых задач", - уверен начальник штаба оперативного командования "Восток" Александр Красноокий.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщил, что разведчики Украины увидели пропагандистов из "Россия-1" и LifeNews на передовых позициях террористов на Донбассе.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...