Загрузка...

Дмитрий Тымчук: анитеррористическая операция началась

Украина
1067
Руководитель Центра военно-политических исследований на своей странице в Faceboo сообщил, что антитеррористическая началась: "разработан и начал реализовываться план ее проведения".

"На данный момент в Донецкой области сосредоточены силы и средства, необходимые для проведения антитеррористической операции (АТО), указ о проведении которой вчера подписал и.о. Президента Украины А.Турчинов.

В районе проведения операции со вчерашнего вечера работает руководство АТО. Определены первоочередные цели операции, разработан и начал реализовываться план ее проведения.

При разработке плана была поставлена первоочередная задача избежать жертв среди мирного населения. Хотя, учитывая широкое привлечение к акциям сепаратистов местного населения («идейных» и «купленных»), таких гарантий дать невозможно.

В район проведения операции прибыли эмиссары группы «ИС». Однако на время проведения операции мобильная связь в районе ее проведения будет блокирована.

По данным группы «Информационное Сопротивление», лидеры сепаратистов получили от своих российских координаторов ориентацию на повторение «донецкого» сценария (в случае его успеха) в соседних регионах. Уже на данный момент отмечаются попытки проникновения групп экстремистов из Донецкой в соседние области. Эти попытки пресекаются местными правоохранителями и силами местной самообороны.

В приграничных регионах Украины усилен режим охраны государственной границы с Россией. Здесь же частями и подразделениями Вооруженных сил Украины выстроена полоса обороны, выполнены задачи ее инженерного обеспечения, создана эшелонированная система противовоздушной обороны.

Части Вооруженных сил Украины приведены в полную боевую готовность", - сообщает Тымчук

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...