Загрузка...

​Представитель Кремля Грызлов разразился гневными словами в адрес Киева, упорно не желающего сдавать Донбасс

Россия
35296
россия, грызлов, минск, техсторонняя контактная группа, украина, донбасс
Полпред России Борис Грызлов обвинил украинские власти в нежелании выполнять минские соглашения после заседания трехсторонней контактной группы Минске.

Россиянину не понравилось, что Киев категорически отказался идти на уступки Москве в вопросе Донбасса. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Представитель Кремля обвинил Киев в затягивании мирного регулирования военного конфликта из-за того, что украинцы отказываются принять угодный Москве вариант законопроекта об особом статусе Донбасса.

Он выдвинул главные условия Москвы: амнистия сепартистов и боевиков, орудующих на Донбассе, предоставление "зеленого света" российским языку, культуре и церкви, а также экономическим и прочим связям с РФ.

Помимо этого, Грызлов пожаловался на то, что Киев полностью прекратил торговлю с оккупированными территориями, запретил георгиевскую лентувытесняет с телеэкранов российский язык, а также заблокировал на своей территории информационные ресурсы РФ.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Грызлов вновь заговорил об особом статусе Донбасса, выборах под штыками боевиков и "формуле Штайнмайера".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...