Загрузка...
Таблоид
Все новости »

​Представитель Кремля Грызлов разразился гневными словами в адрес Киева, упорно не желающего сдавать Донбасс

Полпред России Борис Грызлов обвинил украинские власти в нежелании выполнять минские соглашения после заседания трехсторонней контактной группы Минске.
россия, грызлов, минск, техсторонняя контактная группа, украина, донбасс
россия, грызлов, минск, техсторонняя контактная группа, украина, донбасс

Россиянину не понравилось, что Киев категорически отказался идти на уступки Москве в вопросе Донбасса. Об этом сообщает "Диалог.UA".

Представитель Кремля обвинил Киев в затягивании мирного регулирования военного конфликта из-за того, что украинцы отказываются принять угодный Москве вариант законопроекта об особом статусе Донбасса.

Он выдвинул главные условия Москвы: амнистия сепартистов и боевиков, орудующих на Донбассе, предоставление "зеленого света" российским языку, культуре и церкви, а также экономическим и прочим связям с РФ.

Помимо этого, Грызлов пожаловался на то, что Киев полностью прекратил торговлю с оккупированными территориями, запретил георгиевскую лентувытесняет с телеэкранов российский язык, а также заблокировал на своей территории информационные ресурсы РФ.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Грызлов вновь заговорил об особом статусе Донбасса, выборах под штыками боевиков и "формуле Штайнмайера".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...