Загрузка...

​"Вашингтон ищет новые поводы", - главный разведчик Путина рассказал, когда и почему американцы усилят санкции против России

Россия
2467
россия, сша, совет федерации, нарышкин, санкции экономическая война
Российские высокопоставленные чиновники на заседании Совета Федерации дружно обвинили США в ведении против РФ "экономической войны".

Таким образом они попытались оправдать введение американцами жестких санкций против своей страны, передает "Диалог.UA".

С докладом, среди прочих, выступил и директор Службы внешней разведки РФ Сергей Нарышкин. Он заявил, что ведение "экономической войны" против России якобы является приоритетным вопросом для Белого дома, а также анонсировал усиление санкционного давления.

"Вашингтон... ищет для этого новые поводы", - уверенно заявил главный разведчик РФ.

Помимо этого он обвинил американцев в создании препятствий для развития экономических связей между РФ и Китаем. С его слов, США якобы настраивают против россиян китайские власти и бизнес-элиты.

"Цель - оторвать от нас союзников, изолировать на внешнеполитической сцене, лишить возможности воздействия на решение вопросов международных кризисов", - выдвинул обвинения Нарышкин.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал, что Нарышкин попытался оправдать ложь Путина о киевской княжне Анне.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...