Загрузка...

Гройсман ответил фантазерам: министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик остается при должности

Украина
1027
Владимир Гройсман, Игорь Насалик, Кабинет министров, Министр энергетики и угольной промышленности
На сегодняшнем заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что не планирует в ближайшее время отправлять в отставку министра энергетики и угольной промышленности Игоря Насалика.

Причиной подобного заявления стала информация, опубликованная в ряде СМИ о якобы кадровых перестановках в Кабмине. В частности, должность, занимаемую Насаликом, прочили депутату от БПП Александру Домбровскому.

"Хочу сказать фантазерам: перестаньте что-то употреблять, чтобы не было разных мыслей. Если у меня будут какие-то претензии к кому-то из министров, я об этом публично скажу", - заявил премьер-министр.

Напомним, как сообщал "Диалог.UA", 23 мая в отставку подал министр аграрной политики Украины Тарас Кутовой. По данным СМИ, он покинул свой пост из-за противоречий с правительством по поводу новой земельной реформы. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...