Загрузка...

Атаки на парламент и мавзолей в Иране: ИГИЛ заявило о причастности к смертельным нападениям

Мир
1044
иран, тегеран, парламент, мавзолей, терроризм, происшествия. игил
Террористическая организация “Исламское государство” взяло на себя ответственность за атаки в мавзолее и парламенте в Тегеране, в результате чего погибло около 10 человек.

Заявление ИГИЛ опубликовало агентство Fars, передает “Диалог.UA” .

Утром 7 июня стрельба в парламенте и мавзолее в Иране началась одновременно. Ворвавшиеся в здание парламента люди держали в руках автоматы Калашникова. СМИ сообщают, что внутрь проникли четыре вооруженных человека. Началась перестрелка - погиб один охранник, не менее 8 человек получили ранения.

Тем временем в Мавзолее Имама Хомейни один нападавший подорвал себя, еще один принял цианид и скончался. По пока неподтвержденной информации, третьего человека ликвидировали полицейские. По словам очевидцев, в мавзолей зашли трое или четверо нападавших.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: Дождь
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...