Загрузка...

В Иране террористы убили охранника парламента Ирана и совершили теракт возле мавзолея Имама Хомейни - количество раненых резко возросло

Мир
1130
нападение, парламент, иран, происшествия, раненые, погибший, терроризм, мавзолей, тегеран
Одновременно с нападением и стрельбой в парламенте было совершено нападение на мавзолей Имама Хомейни к югу от Тегерана. Эти два преступления произошли в одно и то же время с утра 7 июня.

В результате перестрелки в иранском парламенте были ранены 8 человек, сообщает "Диалог.UA".

Агентство "Мехр" передает, что при нападении террористов на мавзолей пострадали не менее 5 человек.

Как сообщает Press TV, нападение на парламент совершили 4 террориста, депутаты рассказали о том, что у нападавших были автоматы Калашникова. Кроме того, появилась информация, что при нападении на парламент был убит один охранник.

В данный момент здание парламента Ирана взято в оцепление.

Что касается нападения на мавзолей, то его совершили 3 боевика, двоих задержали, третий привел в действие пояс смертника, но пока о погибших в районе мавзолея не говорится.

Ранее СМИ писали о том, что после нападения на парламент террорист попытался скрыться в соседнем здании, но был задержан. Данные о нем устанавливаются.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...