Загрузка...

Сегодня в Минске обсудят дату обмена пленными и проблему водоснабжения оккупированных территорий

Украина
1451
Минские договоренности, Минск, трехсторонняя контактная группа, обмен пленными
Очередная встреча трехсторонней контактной группы по урегулированию конфликта на востоке Украины назначена на 7 июня. В ней примут участие все четыре рабочие подгруппы.

В первую очередь начнет переговоры подгруппа по гуманитарным вопросам, которая непосредственно занимается процессом обмена военнопленных и заложников. Планируется согласовать дату обмена, сообщает "Диалог.UA".

Подгруппа по безопасности обговорит вопросы разминирования земель Донбасса и открытие контрольно-пропускного пункта "Золотое", открытия новых Зон безопасности и перспективу ввода полицейской Миссии ОБСЕ в зону военного конфликта.

Планируется, что сегодня "руководство ЛНР" предложит свои идеи по решению вопроса оплаты за потребленную воду, что позволит украинской стороне возобновить водоснабжение оккупированных территорий Луганщины.

Ранее сообщалось: послы 27 стран-членов ОБСЕ впервые посетят прифронтовой Донбасс.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...