Загрузка...

Трамп принял важное решение о дружбе с Кремлем: стали известны подробности его приказа

Мир
15742
дональд трамп, тиллерсон, россия, сша, политика
​Американский президент Дональд Трамп просит своего главного дипломата продолжать попытки восстановления дружеских отношений с Россией, несмотря на расследование связей команды главы Белого дома с РФ.

Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон признал, что Трамп настаивает на продолжении попыток нормализации отношений с Кремлем. Эту политику президент США собирается сохранить, вопреки расследованию "связей" близкого к президенту круга лиц с Российской Федерацией, пишет “Диалог.UA” со ссылкой на “Российский Диалог”.

"Президент ясно дал мне понять: не нужно позволять тому, что происходит в сфере политики, мешать выполнять свою работу, которая была поручена в этом отношении. Он весьма ясно указал, что мы должны достичь прогресса", — прокомментировал госсекретарь.

Вопрос журналистов о политическом кризисе в администрации Трампа по поводу связей с РФ Тиллерсон не стал комментировать.

Ранее американские СМИ писали, что Трампу придется бороться с нестабильностью из-за расследования его связей и контактов его окружения с Москвой. В поле зрения американских следователей попал даже его зять Джаред Кушнер.

Отметим, Владимир Путин пытался убедить СМИ в том, что Москва никогда не думала вмешиваться в выборы в США. Кроме этого, он сделал интересное заявление о встрече с Майклом Флинном на юбилее пропагандистского канала.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...