Загрузка...

"У нас огромное количество воровства, нет качественной борьбы с коррупцией, высокая безработица, безденежье", - коммунист Рашкин объяснил, почему россияне видят в США и Украине врагов

Россия
2159
россия, госдума, коммунист, скандал, украина, сша, враг, рашкин
​Одержимость россиян внешними врагами говорит о серьезных внутренних проблемах в РФ.

Так депутат Госдумы РФ коммунист Валерий Рашкин прокомментировал последний опрос "Левада-Центра", согласно которому, подавляющее большинство россиян считает главными врагами РФ Соединенные Штаты и Украину. Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на Lenta.ru.

Он отметил, что сегодня у России скопилось множество внутренних проблем: повальная коррупция, стремительное обеднение граждан, безработица и прочее. Вину за эти проблемы, со слов Рашкина, российское общество и пытается переложить на США, Украину и прочих "злостных врагов" России.

"Надо начинать с внутренних вопросов, и внешних врагов будет все меньше и меньше", - озвучил россиянин свой рецепт избавления от врагов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...