Ушла к сыну: в России после страшной болезни и в нищете умерла мать знаменитого актера Владислава Галкина

О смерти матери Владислава Галкина, который трагически скончался в 2010 году, стало известно из социальных сетей. Женщина умерла от тяжелой болезни в середине мая.
Ушла к сыну: в России после страшной болезни и в нищете умерла мать знаменитого актера Владислава Галкина

Елена болела онкологией, что стало шоком для многих ее знакомых, сообщает "Диалог.UA" со ссылкой на "Российский Диалог".

Спустя три года после гибели сына, его мать вместе с дочерью Машей переезжает в небольшой поселок в Псковской области. К этому времени она уже развелась с мужем, с которым в браке прожила 30 лет.

Бывший супруг Галкиной ни жене, ни дочери не помогал, он практически сражу же после развода женился на молодой особе, младше его на 25 лет.

Елена и ее дочь жили бедно и едва сводили концы с концами, с соседями по поселку почти не общались и все время проводили в церкви.

Через время после переезда у Елены обнаружили рак, женщина скрыла этот факт от своих знакомых, поэтому ее смерть потрясла многих.

Единственное о чем она успела попросить, чтобы ее похоронили рядом со знаменитым сыном, но сделать это было  не так просто, поскольку на могиле стоял памятник, демонтаж которого очень дорого стоил.

Однако экс-супруг все же выполнил последнюю волю женщины и оплатил все нужные расходы.

Как ранее сообщалось, в США скончался советский актер Олег Видов, который перед смертью поблагодарил Америку за спасение.

Также сообщалось о кончине в Москве актера Юрия Шерстнева.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...