Загрузка...

Пропавший в Донецке оператор НТН вернулся домой

Военное обозрение
1675
НТН, Александр Осадчий, оператор, журналист, Донецк, ДНР, пропал
Связь с Александром Осадчим прервалась 2 августа.

«Саша вернулся домой. Спасибо всем, кто помог и поддерживал все это время! Саша жив и здоров. Больше пока ничего не знаю. В ближайшее время, просьба его и жену не беспокоить. Спасибо за понимание», - написал на своей странице в Facebook его друг и коллега Сергей Вендин.

Оператор телеканала «НТН» Александр Осадчий пропал 2 августа. Последний раз его видела соседка, когда он возвращался после утреннего выгула собаки.

Далее Саша, предположительно, поехал кататься на велосипеде. С собой он взял паспорт, 200 грн, iPhone и запасный телефон Нокиа.

4 августа около 14:00 к жене Александра приходили представители ДНР, которые попросили у нее зарядное устройство для телефона iPhone. На вопросы о том, где содержится муж, каково его состоянии здоровья они отвечали обтекаемо. «Не беспокойтесь! С вашим мужем все хорошо. На неделе уже вернется домой».

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...