Загрузка...
Таблоид
Все новости »

В "скрепной" участники конкурса пьяниц пили водку из ведра: победитель отравился, еще пятеро - попали в реанимацию

Россия
6112
алкоголизм, конкурс пьяниц, Россия, скрепы, Ростов-на-Дону, "Савелий", происшествия
Конкурс "Кто выпьет больше водки" проводил алкогольный магазин "Савелий". Теперь хозяев и организаторов полиция обвиняет в убийстве.

Смертельный алкогольный праздник проходил в городе Волгодонске Ростовской области. Его широко презентовали местные пиарщики, надеясь привлечь как можно больше участников. Главный приз, 10 бутылок водки, должен был получить самый "стойкий", сообщает "Диалог.UA".

Интересно, что водку нужно было черпать из цинковых ведер, заедая черным хлебом с колбасой. Пришло 40 участников, за отведенное время они должны были выпить как можно больше дармового пойла, за успехами "спортсменов" следило жюри.

Но что-то пошло не так. Уже на первых минутах состязания нескольким "спортсменам" стало нехорошо. Вызвали неотложку. Врачи диагностировали тяжелейшее алкогольное отравление у шестерых. Один из них погиб на месте, даже не дождавшись приезда медиков.

"Он успел выпить около трех литров водки, что для нормального человека, скорее всего, не закончилось бы смертью", — прокомментировал врач Михаил Кравченко местным журналистам.

Оказалось, что у покойного, который страдал тяжелой формой алкоголизма, с нагрузкой не справилась печень.

Кроме убийства по неосторожности, организаторам инкриминируют нарушение закона о рекламе, который запрещает пропаганду спиртного. 

Ранее сообщалось: Всемирная организация здравоохранения назвала самую пьющую страну Европы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »