СМИ: Поддельный iPhone 6 уже появился на китайском рынке

Наука и техника
2459
Китай, подделка, iPhone 6, продажа, презентация
Еще не представленную компанией Apple 6-ю модель iPhone уже можно приобрести в Китае - разумеется, поддельную.

Презентация нового продукта Apple планируется компанией не раньше осени, однако глядя на произведенный в Китае аппарат, можно предположить, каким будет новое поколение популярных смартфонов.

Компания Apple еще официально не представила iPhone 6, который, вероятно, поступит в продажу не раньше осени, но подделка под этот смартфон уже доступна в Китае. Контрафактное изделие настолько походит на настоящий iPhone, что почти не остается сомнений: своим происхождением оно обязано утечкам с производства настоящих смартфонов Apple, пишет сайт австрийской газеты Der Kronen Zeitung.

Первым фотографии и описание подделки опубликовал французский портал Nowhereelse. Корпус изделия, похоже, выполнен из металла или из материала, напоминающего металл. Размер его больше, чем у существующих моделей iPhone, что подтверждает сведения о том, что новый телефон будет оснащен 4,7-люймовым дисплеем. "Начинка", скорее всего, поддельная, поскольку "домашняя" кнопка не оснащена даже сканером отпечатков пальцев. Кроме того, на смартфоне, похоже, установлена операционная система Android, хотя внешний вид экрана очень напоминает iOS.

То, каким будет настоящий iPhone 6, можно будет узнать не раньше сентября, когда предполагается его официальная презентация. Тогда удастся убедиться — правда ли, что планируется выпуск двух вариантов телефона — с 4,7 и 5,5-дюймовыми дисплеями. И правда ли, что этот дисплей будет оснащен сапфирным стеклом, пишет Der Kronen Zeitung.

Ранее сообщал, что Apple может представить новый флагманский смартфон iPhone 6 на пресс-конференции, которая состоится 9 сентября этого года. Об этом 5 июля сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на сайт Recode.

Пока неизвестно, представит ли Apple в сентябре сразу две версии мобильного гаджета - с экранами 4,7 и 5,5 дюймов.

Как считают некоторые эксперты, пишет агенство, новый iPhone получит 13-мегапиксельную камеру, двухъядерный процессор А8 с тактовой частотой не менее 2-х ГГц. Емкость аккумулятора в нем будет повышена. Предполагается, что в 4,7-дюймовом гаджете она составит 1800 мАч, а 5,5-дюймовая версия устройства будет оснащена 2500 мАч батареей.
Эксперты не исключают, что iPhone 6 будет оснащен небьющимся стеклом, которое создано с применением кристаллов сапфира. Компания использовала эту технологию в производстве кнопок возврата на "домашний экран" (Home) и линз в камерах на iPhone 5S.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Источник: РИА Новости
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...