ДонЖД опровергает информацию о прекращении работы вокзалов Донецк и Ясиноватая

Украина
3274
железная дорога, Юго-восток Украины, общество, Донецкая область, Ясиноватая, донецк
Пресс-служба Донецкой железой дороги опровергает появившееся в социальных сетях сообщения, что вокзалы Донецк и Ясиноватая не работают.

«Железнодорожные вокзалы станций Донецк и Ясиноватая работают в штатном режиме: пассажиры обслуживаются в кассах, прибывают и отправляются поезда», - уточнили в пресс-служба ДонЖД.

Перевозчик отмечает, что как при отправлении, так и по прибытии некоторых поездов существуют задержки по времени. Данные неудобства возникают исключительно из-за того, что приходится в оперативном порядке корректировать график, а иногда и маршрут следования поездов в целях обеспечения безопасности пассажиров и железнодорожников. Поэтому при планировании поездки обращайтесь за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следите за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...