Загрузка...

​Вместо свастики флаг России, а вместо фашист "моск**ь": власти Симферополя признали Крым оккупированной территорией РФ (кадры)

Украина
11993
Крым, история, Симферополь, санкции, аннексия, оккупация, Россия, фото, Вторая мировая война
По заказу администрации Симферополя за бюджетные деньги была издана книга "Симферополь. Что не говори, а правда нужна!". В книге, тиражом тысяча экземпляров, вместо свастики появился флаг России, а вместо слова "фашист" – "москаль", сообщает "Диалог.UA".

Информацией с пользователями социальный сетей поделился крымчанин Александр Талипов, который на своей странице в Facebook выложил сканы из некоторых страниц книги.

В книге можно найти много советских плакатов времен Второй мировой войны. А на одном изображен солдат СС, но вместо свастики кто-то изобразил флаг России, а слово "фашист" заменили на "москаль".

Более того, в биографии немецкого генерала Альфреда Эрнста делается ставка на его русское происхождение.

Талипов не сомневается, что издание книги – дело рук "украинских провокаторов". А киевлянин Голобуцкий не сомневается, что "подпольный украинский обком" все еще действует в аннексированном Крыму.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Россия продолжает наращивать военное присутствие в Крыму, а соцсети были возмущены высказыванием Захаровой о том, что "оккупация Крыма" – проявление демократии.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+