Загрузка...

Госдеп: сейчас любые военные учения России являются провокацией

Мир
2079
США, Пентагон, Россия, Украина, Псаки
Вашингтон видет в учениях России провокацию независимо от удаленности их от украино-российской границы.

"В условиях продолжающегося военного противостояния на территории Украины, США будут рассматривать российские военные учения провокацией, где бы они не проходили", - заявила представитель госдепартамента США Джен Псаки 5 августа.
"Очевидно, что условия и обстоятельства сейчас являются тем фактором, что имеет значение", - сказала Псаки об учениях российской армии.

Напомним, Россия начала крупные авиационные учения в Астраханской области. В учениях задействованы ВВС России и ПВО. В связи с этим в Госдепе выявили свою обеспокоенность:

"Манёвры такого рода служат для нагнетения напряжённости на российско-украинской границе", - заявила Псаки.

Как ранее сообщал Dialog.ua, Пентагон по-прежнему считает, что Россия продолжает наращивать вооруженные силы на границе с Украиной. С таким утверждением выступил официальный представитель американского военного ведомства Джон Кирби.

«Мы продолжаем наблюдать, что Россия наращивает свои силы на границе с Украиной», - сказал Кирби.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...