​США вышли на "тропу войны" против Медведчука, выпустив фильм с обвинениями в смерти Стуса и пропаганде "ру**кого мира"

Анна Гопко, председатель Комитета Верховной Рады по иностранным делам, обратилась к правоохранительным органам с просьбой дать оценку политической деятельности Виктора Медведчука.
Медведчук, Путин, Трамп, США, Россия, Украина, политика, сепаратизм, Стус, русский мир

Кроме того, Гопко попросила детально расследовать целесообразность привлечения лидера пророссийского движения "Украинский выбор" к решению вопросов об освобождении украинских пленных на Донбассе, сообщает "Диалог.UA".

Такое заявление политик сделала сегодня, 22 мая, в ходе заседания Согласительного совета лидеров фракций. Гопко заявила, что сегодня на одном из ведущих телеканалов США вышел 15-минутный фильм о Медведчуке как лучшем друге Путина, о его причастности к смерти поэта Стуса, о том, как Медведчук влияет на переговорный процесс по освобождению украинских военнопленных, и о том, что кум президента РФ активно участвует в антиукраинских акциях и пропагандирует "русский мир".

Ранее "Диалог.UA" сообщал, Кабакаев не исключает, что Медведчук имел связи с людьми из штаба Дональда Трампа. А Синицын уверен, что пророссийские акции кума Путина вызывают всплеск сепаратизма в украинских городах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...