Загрузка...

Юлия Тимошенко: Фактически Россия объявила Украине войну

Украина
1194
Лидер партии ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко поддержала проведение антитеррористической операции на территории Украины с участием Вооруженных сил страны.

"Сегодня над Украиной нависла смертельная опасность. Из-за внешней агрессии Украина стоит на пороге потери государственной независимости, суверенитета. Речь идет уже не о вмешательстве во внутренние дела страны, а про попытку оккупации нашей страны.

На Востоке действуют не украинские сепаратисты, а хорошо обученные российские деверсанты. Давайте называть вещи своими именами - фактически Россия объявила Украине войну.

Я до последнего была уверенна, что нынешний кризис можно было развязать мирным путем. Сегодня эти шансы утеряны. Они не остановятся, если мы их немедленно не остановим. Сегодня, возможно, самый тяжелый день за все 23 года независимости Украины.

Я, как лидер одной из самых больших политических партий, поддерживаю проведение антитеррористической операции с участием Вооруженных сил Украины. Мы должны показать миру, что мы в состоянии защищать себя сами. И тогда мир также поможет нам. Я призываю лидеров всех стран ввести третий этап санкций против России", - заявила Тимошенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Диалог.UAв Google+