Загрузка...

Болельщикам "Металлиста" запретят петь песню о Путине

Спорт
1999
фктбол, ФК "Металлист", Харьков, ультрас, Путин
Руководство команды будет применять ограничительные меры к непослушным фанатам.

Администрацию клуба возмутило поведение некоторых болельщиков во время первого матча сезона "Металлист" – "Динамо":

"Поведение некоторых групп болельщиков во время первого матча сезона - "Металлист" – "Динамо" вызвало недоумение со стороны игроков, тренерского штаба и руководства команды. Вместо привычной поддержки команды с трибун большую часть игрового времени звучала нецензурная брань и выкрики, не имеющие к футболу никакого отношения, - сообщает позицию клуба пресс-служба "Металлиста" 5 августа.

"Футбольный клуб "Металлист" неоднократно обращался к ультрас-группам с убедительной просьбой соблюдать правила поведения на стадионе, не использовать нецензурную брань и уважать присутствующих рядом болельщиков, среди которых немало женщин и детей.

Как показал матч "Металлист" – "Динамо", обращения футбольного клуба не нашли поддержки в рядах ультрас-групп, несмотря на выполнение ФК "Металист" ряда просьб фанатов.

Футбольный клуб в очередной раз напоминает всем болельщикам, что каждый матч команда ждет на трибунах вашей яркой поддержки и просит не забывать, что возле вас находятся женщины, пожилые люди и дети, которые приходят на матч, прежде всего, смотреть футбол и поддерживать любимую команду!

Более того, в данный момент, подобное поведение на трибунах нашего стадиона может негативно сказаться на решении органов УЕФА о проведении матчей Лиги Европы в Харькове.

Отдельно футбольный клуб обращается к тем "псевдоболельщикам", которые, прикрываясь желто-синими цветами футбольного клуба, приходят на стадион и преследуют свои личные цели, не имеющие ничего общего с футболом. ФК "Металлист" напоминает, что стадион – это место для поддержки любимой команды, а не плацдарм для реализации собственных амбиций, - говорится также в заявлении.
Напомним

Напомним после матча "Динамо-Металлист", который состоялся в Харькове 2 августа, ультрас и Динамо и Металлиста сделали совместное  шествие по центру города с  лозунгами и песнями, в которые содержали оскорбительные высказывания в адрес российского президента.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...