​Чем отличается российская оккупация Крыма от Донбасса? Тука разложил все по полочкам

Украина
2507
Тука, мнение, АТО, восток Украины, политика, экономика, Донбасс
Георгий Тука, замминистра по вопросам оккупированных территорий, заявил, что оккупированные Донбасс и Крым отличаются между собой.

Разница в том, что в Крым Кремль насильно загоняет инвесторов из России, а на Донбассе экономическая ситуация остается очень плачевной, сообщает "Диалог.UA".

Тука уверен, что Путин насильно загоняет в Крым инвесторов и дает им в нагрузку еще и объекты соцкультуры. А на Донбассе Россия изначально заняла позицию "выжженной земли". Самые крупные и востребованные предприятия на Донбассе Кремль демонтировал и по частям вывозил в Россию. Тука возмущается и говорит, что о каком развитии Донбасса можно говорить в таких условиях.

Ранее "Диалог.UA" сообщал, что Тука сообщил, сколько лет понадобится Украине, чтобы полностью восстановить Донбасс, а уголь с оккупированных территорий России не нужен.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...