"Патриарх КГБ Кирилл-Гундяев должен на коленях просить прощения перед детьми-сиротами, родителей которых убивали и насиловали российские военные", - волонтер Мирослав Гай жестко ответил Московскому патриархату

Украина
15057
Новости России, Общество, Новости Украины, Религия, гай
​В Украине пришла пора закрывать отдел КГБ под названием "Московский патриархат", а глава этой одиозной организации Кирилл-Гундяев должен на коленях просить прощения у детей-сирот за преступления российских террористических войск и убийства невинных людей.

Об этом на собственной странице в социальной сети написал известный волонтер украинской армии Мирослав Гай.

Он с возмущением прокомментировал заявление патриарха Московского патриархата Кирилла о необходимости повлиять на Верховную Раду, депутаты которой готовятся серьезно ограничить распространение российской церковной организации.

При этом Гай отмечает, что Кирилл-Гундяев является "демоном, который не только сделал икону Сталина возможной", он является прямым участником покровительства убийств, совершенных российскими военными за последние годы.

Напомним, Владимир Гундяев, прозванный в народе "табачным патриархом", раскритиковал "лайки" в социальных сетях. Как ранее сообщалось, в конце января 2017 года в Питере десятки тысяч активистов вышли на протест против руководства РПЦ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...