Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

Россия в ответ на безвизовый режим Украины с ЕС подписала свой безвиз с... КНДР - в Сети высмеяли Кремль: "Неудачники ездят в Европу, а нормальные люди в Северную Корею"

17 мая 2017, 18:53 —
Россия
22575
россия, мид россии, китай, кндр, северная корея, москва, пхеньян, владивосток, безвиз, украина
Российская Федерация совместно с правительством тоталитарной Северной Кореи открыли между странами паромное сообщение. Об этом пишут российские средства массовой информации и пропаганды.

Как сообщают СМИ, со ссылкой на генерального консула РФ в северокорейском городе Чондин Юрия Бочкарева, данное паромное соединение касается грузовых и пассажирских перевозок.

"Впервые открыли грузопассажирское паромное сообщение, которое будет способствовать развитию регионального туризма и торговых связей между Россией и КНДР", - сказал Бочкарев.

Российский чиновник из Кореи добавил, что судно Mangyongbong-92, на котором находилась группа китайских туристов, сделало первый рейс из города Расон во Владивосток.

В социальных сетях это назвали "альтернативой украинскому безвизу с Евросоюзом", высмеяв российское правительство, которое налаживает отношения с тоталитарной закрытой державой.

"Это ответ украинскому безвизу!!! Неудачники ездят в Европу, а нормальные люди в КНДР!" - пишет один пользователь Интернета.

Другой комменатор отмечает "На**й он нужен, они все равно никого не пускают, и их ни куда не выпускают".

Стоит отметить, что безвиз для граждан КНДР Украина отменила в августе 2016 года.

Напомним, ранее "Диалог.UA" сообщал о том, что Украина получила безвизовый режим с Евросоюзом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...