Путина больно унизили на международной арене: соцсети едко издеваются над видео с президентом России за новый провал в Китае (кадры)

Россия
35886
Армия России, Восток Украины, путин, рф
​Президент России Владимир Путин подвергся длительному и крайне унизительному ожиданию, которое сняли на видео журналисты западных изданий, а после опубликования высмеяли пользователи социальных сетей.

Указанный эпизод произошел в Китае перед встречей президента России с премьер-министром Греции. Путин ожидал прибытия премьера перед протокольной съемкой и переговорами, однако греческий премьер Ципрас не спешил на встречу с главой РФ.

В результате президент России одиноко простоял в холле резиденции, при этом выглядел крайне жалко и унизительно.

Опубликованное видео вызвало язвительные комментарии в соцсетях, где пользователи пишут, что Путин начинает привыкать к роли изгоя международной политики, которого унижают пренебрежительным отношением.

Ранее Арестович заявил, что Путин предпримет попытку на этой волне присоединить к РФ "ЛНР/ДНР".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...