Выбор редакции
Все новости »
Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

"Джамала даже не заметила пранкера!" - представители певицы просят пощадить Седюка за его голые ягодицы - первый комментарий "грязной выходки" от победительницы "Евровидения - 2016"

16 мая 2017, 00:10 —
Шоу-бизнес
5936
Украина, евровидение, шоу-бизнес, конкурс, киев, джамала, седюк, новости шоубизнеса, сша, америка, виталий седюк, пранкерство, скандал, пиар джамалы, денис козловский, козловский
Денис Козловский, пиар-директор украинской певицы Джамалы, заявил, что Джамала не намерена сильно наказывать скандального шоумена Виталия Седюка из-за того, что она даже не заметила его на сцене.

Об этом сообщает "Диалог.UA", ссылаясь на "ТСН".

Представитель Сусаны Джамаладиновой (настоящее имя певицы) подчеркнул журналистам: певица даже не заметила пранкера, ведь она "пребывает в особенном внутреннем состоянии", когда стоит на сцене.

Козловский выразил позицию своей талантливой "хозяйки": Седюку хватит и малейшего наказания для пранкера.

"Не надо рассматривать никаких экстремальных наказаний. Тюремное заключение, о котором там начального говорилось, это - слишком жесткое наказание, человек за обнажение своих частей, наверное, не должен садиться в тюрьму", - отметил пиарщик.

Что касается самой Джамалы, то пока от победительницы "Евровидения" в 2016-м комментариев не последовало касательно Виталия Седюка.

Напомним, ранее "Диалог.UA" информировал, что во время исполнения Джамалой песни I believe in U на сцене "Евровидения" в Киеве Седюк снял трусы.

Скандальную выходку оценили разные люди по-разному. Телеведущие Притула и Анатолич - негативно. А некоторые журналисты не увидели в этом ничего ужасного, аргументируя это спецификой работы шоумена.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...