Загрузка...

Мэрия: четверть миллиона луганчан не могут выехать из города

Военное обозрение
1894
Луганск, происшествия, АТО, Юго-восток Украины, общество, Донбасс
На данный момент 250 тысяч мирных луганчан, оставшиеся в городе, стали заложниками ситуации: люди вынуждены жить в условиях вооруженных противостояний.

Как сообщают в Луганском горсовете, в большинстве оставшиеся в областном центре - пенсионеры и семьи с детьми, у которых нет средств для того, чтобы выехать из города и которым некуда ехать.

«При этом отсутствуют коммуникации, с прилавков еще работающих магазинов и супермаркетов с каждым днем исчезают оставшиеся запасы продуктов питания. В городе особенно остро стоит проблема нехватки медикаментов – люди не могут приобрести необходимые лекарственные препараты, работает только несколько аптек», - уточнили в пресс-службе.

По состоянию на 4 августа частично разрушены четыре городские больницы и три поликлиники, в которых находились на лечении, в том числе раненые и пострадавшие вследствие обстрелов мирные жители.

Отметим, Луганск находится фактически в состоянии гуманитарной катастрофы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...