Загрузка...

В оккупированном Луганске 27-летний мужчина забил до смерти 3-летнего малыша: подробности последних дней жизни мальчика - ужасающие

Криминал
6636
дети, ребенок, побои, убийство, мальчик, сожитель, отчим, происшествия, общество, новости украины
Мужчину очень раздражало, что малыш постоянно жаловался на недомогание, и взрослый человек "лечил" болезненное состояние ребенка побоями и рукоприкладством. Матери ребенка в доме не было.

Житель Луганска 1990 года рождения в конечном итоге забил до смерти мальчика, сообщает "Диалог.UA".

В сепаратистском "правоохранительном ведомстве" – "МВД "ЛНР" вчера 12 мая рассказали, что о смерти 3-летнего мальчика в одной из квартир в квартале Ленинского Комсомола оккупированного Луганска, полицейким рассказали медики.

"По указанному врачом скорой помощи адресу прибыли сотрудники Артёмовского районного отдела "внутренних дел "МВД ЛНР". 

Согласно справке судебно-медицинской экспертизы, смерть мальчика наступила в результате закрытой тупой травмы головы с кровоизлиянием под оболочки головного мозга, осложнившиеся отёком вещества головного мозга", - рассказали местные "силовики".

Стало известно, что мать мальчика во время убийства ребенка отсутствовала в городе, она находилась на заработках в РФ, а с малышом остался ее сожитель, которого очень раздражал факт того, что мальчик плакал и просил о помощи.

Изверг неоднократно бил больного малыша, а утром после очередного избиения обнаружил мёртвое тело, после чего и вызвал скорую помощь.

Убийца задержан, он признался в содеянном. Начато расследование.

Как ранее сообщалось, в оккупированном Луганске боевики до смерти забили похищенного с блокпоста 38-летнего мужчину, а когда поняли, что убили человека, его труп просто выкинули на улицу.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...