Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

​Очевидец: в моем доме в Снежном нет больше двух квартир

Фото
14305

Местные жители, не имеющие возможности или не желающие выезжать из города, перебираются жить в подвал. Сообщают о разрушенных детском саде и музыкальной школе.

Обстрелы Снежного начались вечером, 4 августа. Звуки работающей артиллерии были слышны всю ночь.

Dialog.ua местные жители рассказали, что в результате утреннего обстрела в некоторых домах вылетели все стекла.

«В моем доме повылетали стёкла и нет больше двух квартир, бабуля перебралась жить в подвал (но слава Богу, цела). А еще - разрушены детсад и музыкальная школа», - написала в Facebook местная жительница.

«Утром был слышен залп из градов. по непроверенным данным, особенно интенсивно грады стреляют с територии шахты 32. По результатам ночного обстрела пострадали дома по ул.Толстого 49 разрушены верхние этажи, по ул. Карапетяна 21 разрушена часть верхних этажей. В окружающих домах Гагарина 80 и на Толстого повылетали стекла.По улице Гагарина 43 попали в дом от чего повылетали стекла и кое-где окна, несколько балконов и квартир обгорели дом без разрушений. В 47 доме по Гагарина повылетали стекла которые в деревяных рамах а в основном все окна целы. Также пострадало несколько частных домов в районе завода СМЗ на Черемушках по Советской вроде как стекла повылетали от взрывной волны. О повреждениях в районе 4 столовой и 2 школы куда тоже попали снаряды и откуда стреляли грады пока нет информации», - пишут в социальной сети.

Люди массово покидают свои дома и город.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...