Загрузка...

"Украина, спасибо за праздник! А Путин даже трансляцию не оплатил, свол*чь", - россияне на YouTube наперебой хвалят бесподобное "Евровидение - 2017"

Зрители из Российской Федерации, где в 2017 году не транслируют вокальный конкурс "Евровидение", искренне хвалят Украину в Сети за успешную организацию и проведение невероятного мероприятия.
Украина, евровидение, шоу-бизнес, конкурс, киев, полуфинал, россия, путин
Украина, евровидение, шоу-бизнес, конкурс, киев, полуфинал, россия, путин

Вчера, 9 мая, в столице Украины состоялся грандиозный полуфинал конкурса "Евровидение - 2017", в ходе которого определились 10 стран-финалистов.

Также на главной сцене Киева выступила и победительница 2016 года певица Джамала.

Украинка представила зрителям новую версию песни "1944" в сопровождении симфонического оркестра. Ее номер вызвал море восторженных комментариев, в том числе и зрителей из РФ.

"Смотрел прямо сейчас "Евровидение" по "Ютуб", благо язык английский понимаю на слух. Украинцы молодцы, очень приятно удивили). Очень качественно и бесподобно красиво!)) Спасибо вам за праздник! Джамала прямо красавица, Верка сердючка ЖЖОТ, как всегда :D (А наш президент даже трансляцию не оплатил, сволочь)", - написал благодарный зритель из России.

Напомним, иностранцы в неописуемом восторге от невероятного перфоманса Джамалы на сцене "Евровидения - 2017".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
!!!Украинские ракеты Р-360МЦ "Нептун" и "Ольха-М": грозный ответ на агрессию России
Все новости »
Загрузка...