Блоги
Все новости »
Украина
Все новости »
Россия
Все новости »
Военное обозрение
Все новости »
Новости 18+
Все новости »
Мир
Все новости »
Экономика
Все новости »
Наука и техника
Все новости »
Видео
Все новости »
Криминал
Все новости »
Шоу-бизнес
Все новости »
Спорт
Все новости »

В Одессе уволили 5 милиционеров из-за избиения "евромайдановцев" 2 августа

Украина
1776
Донецк, Евромайдан, Правый сектор, Лорак
Из одесских рядов милиции были уволены правоохранители, которые избили участников акции протеста против концерта Ани Лорак.

Несколько одесских милиционеров уволены из правоохранительных органов из-за неправомерного применения резиновых дубинок к участникам драки, которая состоялась в Одессе 2 августа. Об этом в эфире телеканала ICTV сказал советник министра внутренних дел Антон Геращенко 4 июля.

"Были уволены пять сотрудников милиции, которые по данным видеозаписи были заподозрены в том, что били граждан резиновыми дубинками по голове. Сейчас ведется расследование этого инцидента и возбуждено уголовное дело".

Как ранее сообщал Dialog.ua, Ани Лорак в интервью журналистам рассказала о вчерашних событиях и своих впечатлениях от концерта в Одессе в клубе "Ибица".

"Никому не пожелаю побывать в такой ситуации. Мне страшно, я напугана. Я никогда не думала, что в моей стране со мной может произойти такое. Я стала заложницей в этой ситуации, поскольку произошедшее вчера — проплаченная провокация. Я, видимо, подошла этим провокаторам по своей позиции: быть всегда за мир. Музыка, любовь и добро — этим людям захотелось разрушить все это. У меня же на концерте был настоящий аншлаг. Они воспользовались этим, чтобы привлечь внимание к себе. Именно по этим категориям я подошла в их планы по дестабилизации порядка в городе", - заявила Лорак.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...