Загрузка...

Генсек НАТО встретился с Премьр-министром Великобритании - обсуждали вопросы обороны

Мир
1184
НАТО, Кэмерон, Рассмусен, Украина, Россия
Генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен и глава правительства Великобритании Дэвид Кэмерон обсудили в бельгийском Монсе наиболее значимые вопросы мировой безопасности

"Мы примем на саммите план действий для усиления нашей безопасности в меняющемся мире. Решим, какие силы нам нужны, где их необходимо разместить, как снабжать и как обеспечивать подкрепление. Мы также подготовим новый план военных учений и согласуем расширение сил быстрого реагирования НАТО", - заявил Расмуссен о планируемом саммите НАТО 4-5 сентября в Уэльсе.

Все вопросы будут рассматриваться в контексте украинского кризиса, подчеркнул глава военного блока.
Дэвид Кэмерон по итогам встречи с генсеком Североатлантического альянса заявил в свою очередь:

"НАТО усилит свои оборонные возможности в Восточной Европе. Любой агрессор должен четко понимать, что нападение на одного из членов альянса станет атакой против всего Североатлантического блока, - подчеркнул Кэмерон. - НАТО готова обеспечить безопасность всех своих 900 млн граждан".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...