Загрузка...

В Западной Африке число жертв лихорадки Эбола достигло 887

Мир
1666
лихорадка Эбола, жертвы, западная африка
​Число жертв лихорадки Эбола в Сьерра-Леоне, Либерии, Гвинее и Нигерии за последние дни достигло 887 человек. Таковы данные Всемирной организации здравоохранения.

По данным ВОЗ, в общей сложности с февраля этого года было зафиксировано 1603 случая заражения. Последствия дальнейшего распространения лихорадки Эбола могут стать катастрофическими, - передаёт РИА Новости

6 августа должно состояться заседание чрезвычайного комитета ВОЗ, на котором будет решено, представляет ли распространение смертельной лихорадки Эбола, угрозу глобального характера. В минувшие выходные сообщалось, что в Африку для борьбы с лихорадкой прибыли специалисты российского Минздрава.

Как ранее сообщал Dialog.ua, министр информации Либерии Льюис Браун объявил о решении правительства кремировать всех жертв смертельной лихорадки Эбола.

В СМИ уточняют, что решение властей связано с возникшими опасениями населения о возможном распространении вирусного заболевания из-за захоронения тел погибших в жилых кварталах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram . Будьте в курсе последних новостей.
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Уважаемые читатели, просим вас быть корректными в комментариях. Пользователи, которые будут оставлять комментарии оскорбительного характера, либо комментарии, разжигающие вражду на религиозной, расовой, национальной или другой почве, а также публично призывающие к сепаратизму, будут забанены.
Социальные комментарии Cackle
Все новости »
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Диалог.UAв Google+
Загрузка...